Разнообразие рецептов мировой кулинарии захватывает. Мы бы хотели поделится с вами некоторыми секретами и рецептами
Данная страница содержит так же рецепты разнообразных магических снадобей и зелий. Ведь это тоже кухня со своими рецептами, пусть и не обычными
ЗНАХАРСТВО
ЗНАХАРСТВО - применение "целителями" примитивных способов лечения, как правило, в сочетании с различными ритуалами. Возникло на ранних ступенях развития человеческого общества. Использовало методы народной медицины (часть из них в дальнейшем вошла в научную медицину) и магическую практику, в т. ч. приёмы, являющиеся по сути психотерапевтическими. В современных условиях под 3нахарством понимают любое незаконное занятие врачеванием лицами, не имеющими мед. образования. Характерная черта 3нахарства - применение какого-либо средства или метода ("живая вода", уринотерапия и мн. др. методы) для лечения любых, в т.ч. онкологических, заболеваний. Если действия знахаря приводят к последствиям, вредным для здоровья больного (телесные повреждения, упущены сроки для мед. вмешательства и т.д.),. или к смерти больного, виновные после проведения судебно-мед. экспертизы подлежат уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
Кумкват – небольшой экзотический фрукт, по форме напоминающий маленький, немного вытянутый мандарин. Он источает яркий, душистый аромат и обладает выраженным цитрусовым вкусом с кислинкой. Его родина – провинция Гуанчжоу в юго-восточном Китае.Кумкват в переводе на русский означает «золотое яблоко», а в Японии его называют «золотым апельсином». Эти фрукты появились на прилавках наших магазинов сравнительно недавно, поэ ... Читать дальше » |
|
Тематическое печенье весьма жуткого вида специально к празднику Хэллоуин. Дети в восторге, а вот взрослые с опаской пробуют его, хотя печенье очень вкусное :) Описание приготовления: Ингредиенты: |
Время приготовления — 1 час. 30 мин. Основной ингредиент: мясо Категория блюда: основные блюда Кухня: французская кухня Способ приготовления: духовка Картофель — 10 штук Свинина — 800 г Лук репчатый — 800 г Шампиньоны — 300 г ... Читать дальше » |
Мука пшеничная — 300 г Дрожжи сухие — 7 г Соль — по вкусу Вода — 1 стакан
Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа. ... Читать дальше » |
Основной ингредиент: мясо, овощи, яйца, зелень и травы, мука Категория блюда: выпечка и десерты Кухня: русская кухня Праздники и поводы: новый год Способ приготовления: духовка Мука пшеничная — 700 г Молоко — 350 мл Дрожжи сухие — 11 г Сахар — 70 г ... Читать дальше » |
Мясо — 50 г Хлеб белый — 15 г Масло растительное — 1/2 столовые ложки Соль — по вкусу Сухари панировочные — 1 чайная ложка Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 1/2 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной. На доску, смоченную вод ... Читать дальше » |
луковицы – 2 шт. Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин. |