Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 30 » Мясо по-французски
20:34
Мясо по-французски

Время приготовления — 1 час. 30 мин.

Основной ингредиент: мясо

Категория блюда: основные блюда

Кухня: французская кухня

Способ приготовления: духовка

Картофель — 10 штук

Свинина — 800 г

Лук репчатый — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Сыр — 800 г

Майонез — 250 г

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Просмотров: 481 | Добавил: Nikta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вторник, 03.12.2024, 20:07
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)