Ruby
 
Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Разнообразие рецептов мировой кулинарии захватывает. Мы бы хотели поделится с вами некоторыми секретами и рецептами 

Данная страница содержит так же рецепты разнообразных  магических  снадобей и зелий. Ведь это тоже кухня со своими рецептами, пусть и не обычными

ЗНАХАРСТВО

ЗНАХАРСТВО - применение "целителями" примитивных способов лечения, как правило, в сочетании с различными ритуалами. Возникло на ранних ступенях развития человеческого общества. Использовало методы народной медицины (часть из них в дальнейшем вошла в научную медицину) и магическую практику, в т. ч. приёмы, являющиеся по сути психотерапевтическими. В современных условиях под 3нахарством понимают любое незаконное занятие врачеванием лицами, не имеющими мед. образования. Характерная черта 3нахарства - применение какого-либо средства или метода ("живая вода", уринотерапия и мн. др. методы) для лечения любых, в т.ч. онкологических, заболеваний. Если действия знахаря приводят к последствиям, вредным для здоровья больного (телесные повреждения, упущены сроки для мед. вмешательства и т.д.),. или к смерти больного, виновные после проведения судебно-мед. экспертизы подлежат уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

Просмотров: 75 | Добавил: MareAnette | Дата: 28.01.2016 | Комментарии (0)

Просмотров: 69 | Добавил: MareAnette | Дата: 28.01.2016 | Комментарии (0)

Кумкват – небольшой экзотический фрукт, по форме напоминающий маленький, немного вытянутый мандарин. Он источает яркий, душистый аромат и обладает выраженным цитрусовым вкусом с кислинкой. Его родина – провинция Гуанчжоу в юго-восточном Китае.Кумкват в переводе на русский означает «золотое яблоко», а в Японии его называют «золотым апельсином». Эти фрукты появились на прилавках наших магазинов сравнительно недавно, поэ ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: MareAnette | Дата: 25.12.2015 | Комментарии (1)

 

Просмотров: 68 | Добавил: MareAnette | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (0)

Тематическое печенье весьма жуткого вида специально к празднику Хэллоуин. Дети в восторге, а вот взрослые с опаской пробуют его, хотя печенье очень вкусное :) 

Описание приготовления:
Это печенье готовится специально к празднику Хэллоуин. Жутковатое на вид, печенье не для слабонервных. Но вкус у печенья замечательный, поверьте. Ребятня будет в восторге и от вида, и от вкуса. Можно привлечь детишек к процессу изготовления, ведь рецепт приготовления печенья "Пальцы ведьмы" простой, творческий и увлекательный. 

Ингредиенты:
Мука — 2,5 Стакана
Сливочное масло — 150 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Разрыхлитель для теста — 1 ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: Nikta | Дата: 18.10.2015 | Комментарии (0)

Время приготовления — 1 час. 30 мин.

Основной ингредиент: мясо

Категория блюда: основные блюда

Кухня: французская кухня

Способ приготовления: духовка

Картофель — 10 штук

Свинина — 800 г

Лук репчатый — 800 г

Шампиньоны — 300 г

... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: Nikta | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 7 г

Соль — по вкусу

Вода — 1 стакан

 

 

Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.

... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: Nikta | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)

Основной ингредиент: мясо, овощи, яйца, зелень и травы, мука

Категория блюда: выпечка и десерты

Кухня: русская кухня

Праздники и поводы: новый год

Способ приготовления: духовка

Мука пшеничная — 700 г

Молоко — 350 мл

Дрожжи сухие — 11 г

Сахар — 70 г

... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: Nikta | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)

Мясо — 50 г

Хлеб белый — 15 г

Масло растительное — 1/2 столовые ложки

Соль — по вкусу

Сухари панировочные — 1 чайная ложка

Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 1/2 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.

На доску, смоченную вод ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: Nikta | Дата: 30.07.2015 | Комментарии (0)

луковицы – 2 шт.
свиные сардельки – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
соль
средний кочан капусты
охотничьи колбаски – 2 шт.
мякоть свинины – 500 г
перец горошком – 0,25 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
консервированные томаты – 200 г

Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.

С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.

Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 9 10 »


Вторник, 11.12.2018, 17:49
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)