|
Статистика |
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Главная » 2015 » Июль » 30
Время приготовления — 1 час. 30 мин.
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: основные блюда
Кухня: французская кухня
Способ приготовления: духовка
Картофель — 10 штук
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 800 г
Шампиньоны — 300 г
...
Читать дальше »
Просмотров: 478 |
Добавил: Nikta |
Дата: 30.07.2015
|
|
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — по вкусу
Вода — 1 стакан
Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.
...
Читать дальше »
Просмотров: 436 |
Добавил: Nikta |
Дата: 30.07.2015
|
|
Основной ингредиент: мясо, овощи, яйца, зелень и травы, мука
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: русская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Мука пшеничная — 700 г
Молоко — 350 мл
Дрожжи сухие — 11 г
Сахар — 70 г
...
Читать дальше »
Просмотров: 470 |
Добавил: Nikta |
Дата: 30.07.2015
|
|
Мясо — 50 г
Хлеб белый — 15 г
Масло растительное — 1/2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Сухари панировочные — 1 чайная ложка
Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 1/2 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
На доску, смоченную вод
...
Читать дальше »
Просмотров: 458 |
Добавил: Nikta |
Дата: 30.07.2015
|
|
|
|
|
|
Четверг, 21.11.2024, 13:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|