Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 23

луковицы – 2 шт.
свиные сардельки – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
соль
средний кочан капусты
охотничьи колбаски – 2 шт.
мякоть свинины – 500 г
перец горошком – 0,25 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
консервированные томаты – 200 г

Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.

С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.

Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки ... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

перья зеленого лука – 2 шт.
морковь – 3 шт.
слабосоленая сельдь – 2 шт.
луковица – 1 шт.
картофель – 3 шт.
яблоки – 2 шт.
майонез – 200 г
свекла – 2 шт.
соль – по вкусу
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.

Рыбу очистить, разделить на филе, отделить от костей и нарезать кусочками.

По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйца порубить. Зеленый лук промыть, мелко нарезать.

На блюдо выложить слой рыбы, сверху – слой лука, смазать майонезом. Далее выкладывать слоя ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

масло растительное – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
шампиньоны – 700 г
сметана – 2 ст. л.
нарезанный укроп – 1 ст. л.
соль
луковицы – 2 шт.
тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
сливки жирностью 22% – 300 мл

В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

ОСНОВНЫЕ
свекла     1/7 кг
морковь     1/7 кг
картофель     0.1 кг
фасоль белая     100 г
огурец     1/7 кг
сельдь     ⅕ кг
лук репчатый     0.1 кг
масло оливковое     80 мл
уксус красный винный      30 мл
горчица     20 г
перец черный молотый     5 г
соль морская     5 г
яблоки моченые     2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, взбрызнуть оливковым маслом, ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

ОСНОВНЫЕ
рис для плова     1 стакан
морковь     1 шт.
лук репчатый     1 шт.
чеснок     1 головка
растительное масло     70 г
зира     ½ ч. л.
перец острый     1 щепотка
соль     1 ч. л.
куриное филе     500 г
Рис замочить на 30 минут.
Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками со стороной 3 см.
В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить курицу. Обжарить со всех сторон.
Добавить морковь, перемешать. Через 3 минуты влить 1 стакан воды, посолить и варить минут 10.

... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

ОСНОВНЫЕ
вода     100 мл
соль     1 ч. л.
сода     1 ч. л.
мука 1 сорт     700 г
мацони     200 мл
НАЧИНКА
брынза     200 г
сыр адыгейский     200 г
кинза свежая     1 пучок
укроп свежий     1 пучок
петрушка зелень     1 пучок
СОУС
мацони     200 мл
чеснок     2 зубчика
зелень рубленая     3 ст. л.

Смешать мацони с водой, муку просеять с содой и солью. Все соединить и замесить тесто. Муки может уйти немного больше или меньше. Добавлять ее нужно небольшими порциями до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу.

Сложить тесто в шар, накрыть ... Читать дальше »

Просмотров: 223 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

Сыр твердый    (тертый) — 200 г
Укроп    (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное    — 2 шт
Сметана    — 200 г
Мука пшеничная    — 2 ст. л.
Масло растительное    — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты    Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. 
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.< ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты 3 порции
Мука пшеничная    500 г
Вода    300 мл
Соль    1,5 чайные ложки
Телятина    250 г
Говядина    250 г
Сало    100 г
Лук репчатый    100 г
Чеснок    2 зубчика
Кумин (зира) молотый    по вкусу
Перец чили красный    по вкусу
Кинза (кориандр)    по вкусу

1.  В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, & ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: Nikta | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (0)


Среда, 19.05.2021, 04:34
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)