Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 23 » ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
16:45
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

ОСНОВНЫЕ
рис для плова     1 стакан
морковь     1 шт.
лук репчатый     1 шт.
чеснок     1 головка
растительное масло     70 г
зира     ½ ч. л.
перец острый     1 щепотка
соль     1 ч. л.
куриное филе     500 г
Рис замочить на 30 минут.
Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками со стороной 3 см.
В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить курицу. Обжарить со всех сторон.
Добавить морковь, перемешать. Через 3 минуты влить 1 стакан воды, посолить и варить минут 10.

В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу. Обжарить со всех сторон.
Когда вода выкипит до уровня риса, то уменьшить огонь и закрыть крышкой.
По мере выкипания воды осторожно лопаткой собирать рис к середине. Не перемешивать.
Когда воды в сотейнике не останется, выключить огонь и закрыть сотейник крышкой. Дать постоять минут десять.
Заложить рис. Добавить специи. В середину положить целую головку чеснока. 
Готовый плов перемешать и подавать.

 

Просмотров: 427 | Добавил: Nikta | Теги: курица, плов, рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вторник, 03.12.2024, 19:56
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)