Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 04

Описание приготовления:
Эти шоколадные пирожные можно дополнить шариком мороженого и шоколадным соусом – тогда это будет просто фантастический десерт, перед которым невозможно устоять. По этому рецепту у вас получится 18 шоколадных пирожных. 
Ингредиенты:
муки — 1 Чашка
соли — 1 Чайная ложка
несоленого сливочного масла — 440 Грамм
несладкого шоколада — 120 Грамм
горького шоколада — 60 Грамм
сахара — 2 Чашки
экстракта ванили — 1 Чайная ложка
больших яйца — 4 Штуки

1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Поместить квадратную форму размером 22 см на противень. Смешать муку и соль вместе. Установить жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Добавить в миску шоколад и нарезанное на 16 кусочков масло. Перемеши ... Читать дальше »

Просмотров: 367 | Добавил: Nikta | Дата: 04.07.2015 | Комментарии (0)

Описание приготовления:
Все члены нашей семьи назубок знают, как сделать бисквитные пирожные в домашних условиях, поскольку мы занимаемся этим чуть ли не каждое воскресенье. Дети берут разные формочки и мы дружно вырезаем из бисквита сердечки, звёздочки и силуэты животных. Такое времяпровождение на кухне очень сближает. Таким образом, бисквитные пирожные стали нашей семейной традицией. Дети едят его со сгущённым молоком, мы с женой - с домашним вареньем. Готовьте и наслаждайтесь чаепитием! 

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных ложки

Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Хорошенько ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: Nikta | Дата: 04.07.2015 | Комментарии (0)

Куриное филе с фасолью - классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина.    

Описание приготовления:
Не знаю, как вы, а я считаю противоестественным тратить на приготовление пищи более получаса. Нет, по случаю праздника приготовить что-то действительно сложное и экстраординарное - это пожалуйста, согласна. Но в обычный будний день тратить час, а то и больше, на приготовление пищи... Я не могу себе этого позволить, я учусь и работаю, у меня не так много свободного времени, а в мире еще так много всего интересного и неизведанного, что я не могу себе позволить тратить много времени на то, чтобы просто утолить голод :) 
Потому я люблю блюда, которые готовятся быстро, за 20-30 минут, но в то же в ... Читать дальше »

Просмотров: 343 | Добавил: Nikta | Дата: 04.07.2015 | Комментарии (0)

Описание приготовления:
Обжаривание – лучший способ приготовления пернатой дичи. Дичь обычно жарят целыми тушками. Мелкую дичь (дупелей, вальдшнепов, бекасов, перепелов и др.) заворачивают в ломтики шпика или шпигуют салом с кусочками чеснока или черемши – это придает блюду особый аромат. Крупную дичь (глухарей, тетеревов, куропаток) предварительно разрезают на части, жарят в масле до хрустящей корочки, а затем тушат. 

Приготовление: 
Закрепить ниткой на филейной части дичи тонкий кусочек шпига. Выложить в сковороду или сотейник и обжарить в масле. Затем перевернуть и обжарить дичь в духовке от 5 до 7 минут. Убрать шпиг и слегка обжарить филейную часть. Налить в сковороду или сотейник бульон, довести до кипения и процедить. Этот бульон будет необходим при подаче дичи. Поджарить печенку, припустить и протереть че ... Читать дальше »

Просмотров: 346 | Добавил: Nikta | Дата: 04.07.2015 | Комментарии (0)


Вторник, 23.04.2024, 12:45
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)