Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 4 » Бисквитные пирожные
09:18
Бисквитные пирожные

Описание приготовления:
Все члены нашей семьи назубок знают, как сделать бисквитные пирожные в домашних условиях, поскольку мы занимаемся этим чуть ли не каждое воскресенье. Дети берут разные формочки и мы дружно вырезаем из бисквита сердечки, звёздочки и силуэты животных. Такое времяпровождение на кухне очень сближает. Таким образом, бисквитные пирожные стали нашей семейной традицией. Дети едят его со сгущённым молоком, мы с женой - с домашним вареньем. Готовьте и наслаждайтесь чаепитием! 

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных ложки

Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Хорошенько взбейте белки.
Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.
Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
У вас получится жидкое тесто.
Вылейте всё тесто в форму для выпекания.
Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.
Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.
Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.

Просмотров: 147 | Добавил: Nikta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вторник, 29.09.2020, 17:47
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)