Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 21 » Приворотные зелья
01:15
Приворотные зелья

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ 17 
Для соблазнения и совращения 
состав: семена 1 яблока 
лепестки 1 красной розы 
7 зерен аниса 
7 зерен укропа 
щепотка розмарина 
щепотка ванили 
Приготовление: на красном вине, можно с медом. 
Применение: разделить напиток с тем, кого нужно соблазнить. 


Чарование - процесс многоликий. 
Часто начинающие предпочитают брать готовые рецепты, как зелий, так и самих чар. Однако, чары, специально сплетенные для каждого конкретного случая, учитывающие индивидуальные особенности будут действовать точнее, избавляя вас от излишних энергозатрат. То же касается и зелий. Главное, что бы расчет был верным. 

Прежде всего, рассмотрим некоторые теоретические соображения, касающиеся неравноправия полов. Именно на разницу в физиологии, психологии и энергетическом устройстве мужчин и женщин и стоит опираться, создавая зелье для желанного объекта. (помимо индивидуальных особенностей, разумеется. 

Итак, женские и мужские энергии и ведущие планеты - каковы они? Солнце, Марс у мужчин, Луна, Венера - у женщин. Агрессия, активная сексуальность, напор, и эмоциональная привязанность, пассивная, завлекающая сексуальность, раскрытие и стремление отдаться. Впрочем, про мужской и женский принцип много где написано, ознакомьтесь. 

В чаровании, привороте, проще всего опираться на слабые (они же сильные;)) стороны объекта. И понять, чего же вы хотите получить в итоге. В мужчине, который чувствует себя и живет как мужчина, проще пробудить свойственные ему как представителю своего пола инстинкты и движения души. Соответственно, в зельях стоит отдать предпочтение травам, связанным с Марсом и Солнцем. Небольшое добавление трав Венеры никогда не помешает приворотному зелью, но первенство оставьте травам мужского принципа. И это - наиболее простой путь, потому что если вы предполагаете с помощью чар разбудить чувства у субъекта, к чувствованиям в принципе не склонного - это огромная трата сил. Чаще всего - бесполезная. Примерно то же относится и к женщинам - стараться толкнуть типичную представительницу слабого пола на агрессию, свойственную мужчинам - зря тратить время. К тому же, чары, подразумевающие насилие над природой объекта, будут действовать хуже, с побочными эффектами и непредвиденными последствиями. Поэтому, чаруя женщин, применяйте растения Венеры, Луны, нацеливая действие на эмоциональную, чувственную сферу. 

Впрочем, индивидуальные особенности играют огромную роль. Очаровывая женщин-хищниц, можно легко поместить в травяную смесь для зелья растения Марса, надеясь разбудить страсть такой особы. Привораживая чувствительных, склонных к сантиментам мужчин, используйте растения Луны, и ваш любимый побежит покупать кольца для загса и фату. 

Таким образом, учитывая характер и пол объекта, можно составить подходящее для вашего избранника зелье.

 

 

ЛЮБОВНЫЕ ЗЕЛЬЯ 


Поговорка о том, что "через желудок лежит путь к сердцу мужчины", верна на все сто процентов. После необильного, но вкусно приготовленного обеда или ужина у мужчины обязано появиться чувство "секс-голода". От пищи сексуальные возможности человека зависят точно так же, как умственные и физические. По-настоящему голодному человеку не до любви, не велики на пустой желудок его сексуальные потребности. Увы, уставший от еды муж только и способен, что лениво просматривать, лежа на диване, газеты. 
Совершить истинное таинство любви он в таком состоянии не способен. Это закон жизни. Как жаль, что мы мало или совсем не знаем этих жизненных законов, проверенных тысячелетиями. 
Не стоит в "критические времена" в семейной жизни экспериментировать. Необходимо в блюда, привычные, любимые, к которым его приучила ваша свекровь, его матушка, добавлять 
сухие листья и цветы красного клевера, 
вербены, 
примулы, 
корень сельдерея, 
хрена, 
базилик, 
фенхель. 
Только не все вместе, не все разом. Понемногу. Постепенно. Избирательно. 
А в чай добавлять 
арнику, 
любисток, 
жасмин, 
примулу. 
С древних времен женщина, "положившая глаз" на понравившегося мужчину, стремилась сделать так, чтобы он обратил внимание именно на нее, а женившись, не взглянул на другую, не ушел к более молодой и привлекательной. На какие только ухищрения не шли женщины, чтобы стать желаннее, сколько чар израсходовали, каких только зелий не подливали в бокалы единственного... А сколько "бодрящих" снадобий перепробовали мужчины в стремлении усилить свое мужское начало. Только бы любимая не ушла к другому и осталась верна.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ МУЖЧИН 

О самих способах усиления женской привлекательности и увеличения "мужской силы" в литературе говорится очень и очень мало. Это и неудивительно - рецепт "приворотного зелья" хранили как святыню, передавали по наследству. В тайне удалось сохранить много, только небольшая часть стала доступной всем. 
В частности, китайские специалисты для увеличения "мужской силы" готовили смесь из 
100 г кальмаров, 
100 г свинины, 
50 г чеснока, 
100 г помидоров. 
Все кипятили в течение часа в 0,5 литра воды. Принимали один раз в день, курс лечения 
13 дней. Если результат не радует, то повторить лечение еще дважды. 

Вот рецепт блюда, которое можно приготовить из зелени и корня сельдерея. Корень очистить, порубить, затем отварить и протушить на сковороде в небольшом количестве масла, прибавив немного муки и воды. Когда сельдерей будет готов, добавить куриный желток и, если есть, мускатный орех. Блюдо употреблять в горячем виде. 

Восемь веков назад выпили Тристан и Изольда напиток любви. И лишь только осушили бокалы, как почувствовали - не могут оторвать взгляд друг от друга. Вот рецепт этого чудодейственного напитка:
100 г сока сельдерея, 
50 г сока груши 
или 25 г яблочного сока, либо ложку яблочного уксуса. 
Пить его необходимо только в ту пору, когда на землю опускаются сумерки. Как считают боги, это время определяет, что нам может подарить ночь. Следует поверить богам, сок сельдерея хорошо действует на весь организм, укрепляя его. Недаром греки называли это растение королем овощей. 

Лук и куриные яйца издавна пользовались заслуженной славой и входили в состав любовных зелий. Плиний Старший писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры". Афинский полководец Ификрат, женившись на дочери фракийского царя, получил в качестве свадебного подарка целую бочку лука. Только упорное применение лука в качестве приворотного зелья заставило ученых заняться исследованиями "этих" свойств... Лук, оказывается, способствует гормональному равновесию в организме, омоложению. А если к луку добавить яйца, которые являются сильнейшими энергоносителями, то подобному "зелью" нет цены. 
Один из древнейших советов гласил: "Чтобы получить мощный стимул для успеха в интимных отношениях, полезно каждый день натощак съедать один яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. И тогда вы сами будете поражены появившейся в вас силе и фантазии". 

До наших дней дошел любопытный исторический факт: любвеобильный Генрих IV, король Франции, ежедневно выпивал рюмку коньяка, смешанного с куриным желтком. Два тысячелетия назад римский комедиограф Теренций писал, что "без Бахуса Венера зябнет". Но он же предупреждал - из-за лишнего глотка Эрот (бог любви) может отвернуться. Одна небольшая рюмка любимого виноградного вина может украсить вечер и подарить радость. 

А вот состав одного из любовных напитков, "согласованного" с богом любви. 
Летом в сок из ягод красной смородины, 
земляники, 
крыжовника 
добавить по вкусу растворенный в воде сахар 
и немного коньяка (не более 50 г). 
Смесь поместить в банку. Закрыть марлей и оставить на две недели при комнатной температуре. После этого процедить, разлить по бутылкам и хранить в холодном месте. Перед любовным свиданием выпить рюмку, не больше. 

Еще одно древнее эротическое снадобье: взять 
по 200 г сухих инжира, 
чернослива, 
изюма (все без косточек), 
ядра 12 грецких орехов. 
Все мелко порубить, перемешать, хранить в холодильнике. Каждый день принимать по две столовые ложки смеси, желательно во второй половине дня, запивая кефиром или кислым молоком. 

Любовный напиток, который полезен более всего тем, кто утратил пыл молодости, сохранив все желания юности: для этого надо взять корень пиона, годится только тот корень, у которого в период цветения цветы имели аромат. Выкапывать корень надо во время цветения, чтобы не ошибиться тот ли корень взяли для приготовления напитка. Затем его вымыть в холодной воде, обсушить, мелко измельчить и высушить. Приготовить напиток: одну чайную ложку измельченного корня залить стаканом кипятка, добавить несколько лепестков красной розы (свежих или сухих - не имеет существенного значения). Делать это лучше в термосе. Пить по столовой ложке 3-4 раза в день, желательно во второй половине дня за 15 минут до приема пищи. Курс лечения две недели, столько же перерыв и потом все можно повторить. Приятные изменения наступают в последние месяцы осени - октябрь-ноябрь и первый месяц зимы. 

Издревле народная медицина для повышения мужской сексуальности использовала все овощи, напоминающие своей формой мужской половой орган и яички: морковь, свеклу, лук, редьку, спаржу, сельдерей, абрикосы, персики, яблоки. С незапамятных времен русские и украинские знахари лечили половую слабость более чем доступными средствами: 
репой, сваренной в молоке, с морковным соком, в который прибавляли немного меда. Принимали это действенное средство по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды. 

Любовное зелье в Западной Украине готовилось так: 
пастернак полевой (трава) - столовая ложка, прокипятить 10 минут в пол-литре воды, настоять 2 часа и процедить. Принимать первую неделю по четверти стакана три раза в день за 30 минут до еды. Вторую неделю по 3/4 стакана три раза в день до еды. Курс лечения - два месяца, если улучшений не будет, то после десятидневного перерыва - повторить. 

Старинный украинский любовный напиток, который готовили с вариациями во всех областях. 
Мята, 
зверобой, 

ромашка, 
цвет липы, 
листья малины, 
смородины 
смешать в равных пропорциях. Можно использовать как в свежем, так и в сухом виде. Полученную смесь трав хранить в сухом, темном месте. Столовую ложку смеси залить крутым кипятком и настоять. до теплого состояния. Процедить. Пить только свежеприготовленный напиток, повторно не подогревать. В напиток желательно добавлять по вкусу мед.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЖЕНЩИН 

Женщинам украинские знахари предлагают следующий "любовный" напиток. 
"Геркулес", толокно (1 часть) залить 3-мя частями холодной воды на 2-3 часа. Жидкость процедить, а крупу пропустить через мясорубку. В полученный напиток добавить соль по вкусу, перемеленную крупу, зелень укропа, сельдерея - зимой. Летом и осенью - кусочки дыни, абрикосов, персиков. 

Королева красоты роза может быть очень полезной женщинам. У кого во дворе цветут розовые кусты, советуем собрать росу с цветов и выпить ее. Помолодеет не только душа, но и тело. А если рано утром собрать упавшие за ночь лепестки розы, запарить и соединить их с отваром шиповника, то долго будете молоды, желанны и сами полны желания. Темноволосым и кареглазым предпочтительно собирать светлые лепестки розы, а светловолосым и светлоглазым - алые, яркие. 

Прекрасная еда для осеннего вечера, от которого много ждешь, грибы подосиновики, но лечебными свойствами обладают только те, у которых шляпка еще не отошла от ножки. После тщательной обработки грибы протушить с большим количеством зелени петрушки, сельдерея. Результат от вкусного блюда будет приятным сюрпризом супругам. 

Сторонникам натуральных овощных и фруктовых соков рекомендуем готовить себе приятные, полезные напитки. 
Сок одного лимона растворить в стакане горячей воды без подслащивания. Пить несколько раз в день, желательно после 17 часов. Это зимний и весенний напиток. Весной советуем приготовить напиток из сока моркови и сока шпината (в соотношении 2:1). 

И еще будет весьма полезно, если женщина проследит за тем, чтобы все мужчины в доме от мала до велика, регулярно употребляли в пищу... семечки тыквы. Особенно ценятся семечки тем, что являются одним из лучших источников цинка. А цинк очень нужен мужчинам - со дня рождения и до старости (у подростков угри, себорея, жирная перхоть, у мужчин - простатит, аденома предстательной железы, импотенция). Для лечения достаточно принимать 20 семечек утром, незадолго до завтрака, а если возможно, то употреблять их почаще. 

Приворотное зелье для женщин: 
стакан сухого вина, 
чайная ложка измельченной смеси сухих листьев малины, 
смородины, 
душицы, 
мяты и 
ромашки. 
Массу смешать и поставить на водяную баню, прогрев до 40С, затем сутки настаивать. Процедить. Пить перед вечером любви. 

Попробуйте для вечера любви "сексуальный картофель". 
Взять несколько очищенных картофелин. 
Приготовить смесь из листьев малины, 
крапивы, 
можжевельника, 
цветов липы, 
хвойных игл, 
мяты, 
душицы, 
ромашки, 
взятых по 1 столовой ложке. 
Затем картофель залить литром кипящей подсоленной воды с 1 столовой ложкой смеси. Варить 5-7 минут при среднем кипении, после чего настаивать 15-20 минут. Картофель выложить на блюдо, сдобрив маслом. Оставшуюся жидкость подать в виде напитка, предварительно процедив.

 

МАГИЧЕСКИЕ ВАННЫ 

 

Любовная ванна 1. 
3 части розовых лепестков 
2 части розовой герани 
1 часть розмарина 
Купайтесь в этой смеси ежедневно для привлечения любви в свою жизнь. 


Любовная ванна 2 
3 части апельсиновых цветков 
2 части лаванды 
1 часть лепестков гардении 
1 часть кардамона 
1 часть имбири 
1 часть розмарина 
1 часть розовых лепестков 


Любовная ванна 3 
3 части розовых лепестков 
2 части лечебных трав 
1 часть укропа 


Ванна страсти 
3 части розовых лепестков 
2 части розмарина 
2 части тимьяна 
1 часть мирта 
1 часть цветов жасмина 
1 часть цветов акации 
Добавьте в эту ванну 3 капли мускусного масла. 
Принимайте её перед встречей с возлюбленным или вместе с ним! 


Исцеляющая ванна 
3 части розмарина 
2 части лаванды 
2 части розы 
1 часть перечной мяты 
1 часть корицы 
Эта ванна ускоряет процесс выздоровления. Чтобы избавиться от простуды добавьте сюда ещё 2 части эвкалипта. 


Денежная ванна 1 
3 части пачулей 
2 части базилика 
1 часть корицы 
1 часть кедра 
Купайтесь в этой смеси для улучшения финансового положения. 


Денежная ванна 2 
3 части гвоздики 
2 части корицы 
1 часть сыти 


Ванна для привлекательности 1 
Перед любовными свиданиями и перед исполнением приворотов полезно принимать теплую ванну с добавлением 
розовых лепестков (для привлекательности), 
розмарина (для соблазнительности) и 
коры дуба (для сексуальности). 


Ванна для привлекательности 2 
Потребуется: 
кора дуба, 
розмарин, 
лепестки розы, 
нож. 
Наполнить ванну теплой водой, добавить в воду щепотку розовых лепестков и сказать: 
Роза подарит привлекательность! 
Добавить розмарин, сказать: 
Розмарин подарит соблазнительность! 
Добавить кору дуба: 
Дуб подарит сексуальность! 
Перемешать ножом воду по часовой стрелке, произнося: 
Да будет так! 
После этого принять ванну и позволить телу высохнуть, а не вытирать его. 


Розмариновая ванна 
Розмариновая ванна помогает при сильном переутомлении и изнеможении. Она отлично восстанавливает, укрепляет сердце и кровообращение. Розмариновая ванна утром. отличный старт в новый день! Вечером ее следует принимать только в том случае, если вы решили превратить эту ночь в день. Эфирное масло розмарина придает бодрость, вы забудете о своем унынии! Вы найдете примирение с самой собой и своей судьбой! 


Ванна "Попробуй устоять" 
Компоненты: на большую ванну 5 свежих спелых апельсинов, и листья мяты желательно свежие, но можно и сушенные. Листья мяты связать наподобие веничка, апельсины порезать кружочками; все это дело бросить в горячую воду и дать постоять минут 5 потом можно и самой залазить. Время приема ванны около 15-20 минут. Не забудьте в этой воде намочить и волосы можете аккуратно кусочками апельсина и листьями мяты себя потереть. Сидя в ванной можете съесть пару кусочков апельсина и несколько листьев мяты. Мыться в этой воде с мылом или шампунем нельзя. После ванны дайте высохнуть вашему телу на воздухе не вытирая его. Ну а дальше одевайтесь или раздевайтесь в зависимости от планов на вечер. 


Ванна "Афродизииак" 
3 части розовых лепестков 
2 части розмарина 
2 части тимьяна 
1 часть мирта 
1 часть цветов жасмина 
1 часть цветов акации 
Кидаете в марлевом мешочке в горячую воду добавляете 3 капли мускуса. Ну а дальше: 


Ванна наполняющая энергией 
3 части гвоздики 
2 части лаванды 
2 части розмарина 
2 части базилика 
Я принимаю ее для того, чтобы наполнить тело энергией. Залезьте в ванну и попытайтесь визуализировать как из воды поднимаются лучики энергии и пронизывают вас. 


От головной боли. 
Вам понадобится: 
5 капель масла мяты 
5 капель лавандового масла 
5 капель масла ромашки 
Смешайте масла и добавьте их в тёплую ванну. Полежите в ванной около получаса. 
Вы также можете сделать компресс из тех же масел, но в расчёте по 2 капли каждого. 


Для привлечения любви вообще. 
1/2 чайной ложки укропа; 
1/4 чайной ложки розамрина; 
1/4 чайной ложки лаванды; 
1 столовая ложка лимонного сока. 
Для уменьшения страсти других. 
1/2 чайной ложки вербены; 
Щепотка гибискуса; 
Щепотка дамианы. 


Сладкая, как мед 
Разведи в одном литре теплой воды 1-2 ложки свежего меда и используй эту воду для умывания. Но все же большую силу запах имеет тогда, когда он исходит от каждой частички тела. Заполни ванну водой, разведи в стакане воды три столовые ложки меда. Вылей этот "эликсир" в ванну, произнося заклинание: 
"ГОРГАНАУ АВИЕС ЛЕГОР, ИДЕС АММЕ ЛАМУ". 
Кроме меда подари воде по одной капле масла лаванды и лимона. 
Воспользуйся эти колдовством перед встречей или для повседневного очарования окружающих. 


Ванна соблазнения 
Состав: 3 ст. ложки меда 
3 капли лимона 
3 капли лаванды 
Приготовление: мед и масла размешать в стакане горячей воды и вылить в ванну. Применение: принимать ванну перед любовным свиданием.

Просмотров: 219 | Добавил: Nikta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
,добрый день. лично я против всяких приворотных заклинаний и снадобий. После большинства из них остаются неприятные последствия. предупреждаю что с ними нужно быть осторожным.
avatar

Воскресенье, 07.03.2021, 06:11
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)