Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 20 » НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ МОЛДОВА
17:06
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ МОЛДОВА

МАМАЛЫГА. 
(400 г. кукурузной муки; 1 л. воды; 60-80 г. топленого животного жира или растительного масла; 1 чайная ложка соли).
Вскипятить подсоленную воду. Всыпать в кипящую жидкость кукурузную муку (тонкой струйкой, все время помешивая), проварить в течение 7-10 минут.
Подать с растопленным свиным салом или растительным маслом, молоком, брынзой.

ОТВАРНАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ. 
(500 г. рыбного филе; 2-3 зубчика чеснока; специи).
Нарезать филе рыбы порционными кусками и отварить в небольшом количестве воды с солью и специями.
Извлечь готовую рыбу, выкипятить отвар так, чтобы его осталось не более половины.
Растереть чеснок с солью, разбавить отваром и полить этим соусом рыбу.

ОВОЩНОЕ РАГУ. 
(150 г. кабачков; по 80 г. зеленой фасоли и зеленого горошка; 150 г. моркови; по 200 г. баклажанов и помидоров; 60 г. петрушки; 100 г. перца зеленого сладкого; 60 г. лука; 125 г. топленого или растительного масла; сахар, чеснок, гвоздика, корица, лавровый лист - по вкусу).
Нарезать крупными кусочками баклажаны, кабачки, морковь, петрушку, сладкий перец, лук и слегка поджарить все вместе.
Отварить стручковую фасоль и зеленый горошек, добавить в остальные овощи, влить немного воды или бульона, поставить тушить, закрыв посуду крышкой,
Через 10 минут положить нарезанные крупными кусками помидоры. Заправить маслом, сахаром, солью, чесноком и другими специями, перемешать и довести до готовности.

Просмотров: 180 | Добавил: Nikta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вторник, 29.09.2020, 18:30
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)