Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 2 » Порошки
19:31
Порошки

Порошки 
 
 
 Вот некоторые из самых старых порошков вы, возможно, захотите, чтобы иметь среди своих ритуальных инструментов:

Abramelin порошок спускается с древней еврейской формуле, указанной в Абрамелина из средневекового гримуара под названием "Книга Священной Магии Абрамелина". Этот порошок, и его сопровождающий ритуал масло, высоко ценятся теми, кто следует более церемониальные магические традиции и приносит большую пользу тем, кто следит за ходом ритуальных мероприятий.

Соль общий пункт бытовых, но она имеет долгую историю использования для очистки и защиты. Некоторые маги особенно из церемониальных традиций считают, что лучше использовать кошерная соль и что он имеет больше власти к нему.

Селитра часто смешивают с двумя другими минералами, чтобы брызгать порошок. Один очень популярный смесь состоит из чайной ложки селитры, чашка соли, и столовую ложку порошкообразного посинения, чтобы помочь устранить негативные влияния и духовного Моющие.

СЕРЫ порошок естественным минеральная пыль и может быть смешано с солью и посыпать то или заложены, чтобы помочь очистить и очистить площадь отрицательной работы заклинаний.

СОЛЬ ведьм, также известный как Черный соль, является смесью соли и уголь, соль и железо Пот соскобы, соль и черный перец, соль или которая была окрашена черным и используется для езды зло, или сделать отпуск противника Вы в одиночку.

 


Вот некоторые более современные порошки, которые действительно здорово иметь на руках:

Изгоняющий ПОРОШОК: Никогда не называйте ничего до вы не можете положить вниз. Как часто мы учили это и как часто мы оказываемся того, чтобы положить вниз негативные действия других людей? Изгоняющий Порошок обязательно! Это помогает удалить нежелательные людей или ситуаций, и сильно, не будучи жесткой или разрушительным.

Чарующие САШЕ порошок: Как мы можем оставить в магическом порошок под названием Завораживающая? Очевидно, что мы не можем! Завораживающая порошок лучший друг леди это добавляет только правильное сочетание тайны, обаяния и сексуальной привлекательности, чтобы любить заклинаний. Это один большой, чтобы использовать во время полной луны на этом определенным партнером.

КОРОНА УСПЕХА пакетик порошка: Чтобы помочь вам добиться успеха и добиться признания в школе, карьере, или магической работы нет прекраснее магической формуле, чем Корона успеха семьи. Этот традиционный порошок верный и помогает увенчать вас и поднять вас во всех начинаниях, которые вы могли бы осуществлять.

Crucible мужества порошка: Вот Ритуал порошок, который является бесценным инструментом среди любого набора инструментов. Слишком часто мы позволяем страху подняться на нас и ограбить нашего намерения и воли, и этот порошок помогает повысить свою личную решимость, мужество, храбрость и. Всегда хорошо иметь под рукой, особенно когда нужно столкнуться темные, негативные силы.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ СЕЙЧАС! САШЕ порошок: Это старая мода Саше порошок помогает быстро привести полового акта или увеличить желание в браке. Он имеет твердую ничью в нем, а некоторые могли бы найти его немного, но это принудительные работы больше с Венеры природного женского очарования, а иногда и нужно просто хорошо провести время, вы знаете?

СМОТРИ меня пакетик порошка: Это действительно здорово ритуал и ежедневное использование порошок, это просто правильное сочетание мягкого привлечения, без принудительных и очень полезно в glamouring заклинаний работу и помочь привлечь визуальное восхищение мужчин. Используйте этот после ритуального омовения, для дополнительный шарм использовать это в то время полнолуния, и она поможет сделать мужчины выть.

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ порошок: Это очень удобно порошок, чтобы в вашем арсенале, чтобы ритуального помочь успокоить ситуацию вниз и вернуть мирную среду. Это хорошо пахнущий порошок, который традиционно оказывает успокаивающее, успокоительный аромат, который помогает вызвать спокойствие, нежные мысли и спокойствие.

ПЛАНЕТАРНЫЕ саше порошков семь священных планет (пять видимых планет, плюс Солнце и Луна), относятся к дням недели, а также планетарных часов в течение нескольких дней и семь священных планет были связаны с древними богами и богинями. Использование этих затем планет и их часов имеет древнюю историю в колдовстве и язычестве. Эти порошки помочь ссылаться на полномочия и характеристики индивидуального планетарной власти. Вы можете использовать эти порошки обратить ритуальные символы; одеваться ритуальные инструменты; пыль на свечи, документы, письма, или ваш Книге Теней; или носить их в качестве личного аромата, чтобы помочь передать власть божеств, представленных планет. Они также могут быть объединены с зодиакального Саше порошков, когда один работает в астрологически основе заклинание.

Солнце Саше порошок - Солнце, Соль, Аполлон; Воскресенье; правитель Лев
Меркурий Саше порошок - Меркурий, Гермес, Вотан; Среда; Правитель Близнецов и Девы
Венера Саше порошок - Венера, Фрейя; Пятница; Правитель Тельца и Весов
Терра Саше порошок - Терра, Гея, Земля; Наша мать
Луна Саше порошок - Луна, Луна, Артемис; Понедельник; Правитель Рака
Марс Саше порошок - Марс, Тви; правитель Овна; соправитель Скорпиона
Юпитер Саше порошок - Юпитер, Зевс, Тор; Четверг; правитель Стрельца; соправитель Рыб
Сатурн Саше порошок - Сатурн, Кронос; Суббота; Правитель Козерога; соправитель Водолея
Уран Саше порошок - Урания; соправитель Водолея
Нептун Саше порошок - Нептун, Посейдон; соправитель Рыб
Плутон Саше порошок - Плутон, Аид; соправитель Скорпиона

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ САШЕ ПОРОШКОВ относится к различным знакам зодиака и помогает символизируют и вызывать вид деятельности и характеристик, с которой различные знаки зодиака связаны. Вы можете использовать эти порошки обратить ритуальные символы, одеваются ритуальные инструменты, или носить их в качестве личного аромата, чтобы помочь укрепить слабые астрологические характеристики или помочь повысить сильные астрологические характеристики.

Овен Саше порошок - Рам; 21 марта - 21 апреля; управляет Марс; Элемент Огонь.
Телец Саше порошок - Бык; 21 апреля - 21 мая; управляет Венера; Элемент Земли.
Близнецы Саше порошок - Близнецы; 21 мая - 21 июня; управляет Меркурий; Элемент воздуха.
Рак Саше порошок - Краб; 21 июня - 21 июля; управляет Луна; Элемент воды.
Лев Саше порошок - Лев; 21 июля - 21 августа; правит Солнца; Элемент Огонь.
Дева Саше порошок - Дева; 21 августа - 21 сентября; управляет Меркурий; Элемент Земли.
Весы Саше порошок - Баланс; 21 сентября - 21 октября; управляет Венера; Элемент воздуха.
Скорпион Саше порошок - Скорпион; 21 октября - 21 ноября; правит Плутон и Марс; Элемент воды.
Стрелец Саше порошок - Арчер; 21 ноября - 21 декабря; управляется Юпитером; Элемент Огонь.
Козерог Саше порошок - Seagoat; 21 декабря - 21 января; правит Сатурн; Элемент Земли.
Водолей Саше порошок - Водолей; 21 января - 21 февраля; правит Уран и Сатурн; Элемент воздуха.
Рыбы Саше порошок - рыбы; 21 февраля - 21 марта; правит Нептун и Юпитер; Элемент воды.

Просмотров: 315 | Добавил: Nikta | Теги: язычество, порошки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вторник, 22.09.2020, 18:04
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)