Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 23 » Жюльен из грибов
16:57
Жюльен из грибов

масло растительное – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
шампиньоны – 700 г
сметана – 2 ст. л.
нарезанный укроп – 1 ст. л.
соль
луковицы – 2 шт.
тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
сливки жирностью 22% – 300 мл

В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 мин.

Просмотров: 376 | Добавил: Nikta | Теги: советская кухня, горячая закуска, шампиньоны, сыр, грибы, жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Четверг, 28.03.2024, 11:12
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)