Меню Сайта

Календарь






Теги

Чат

Советы недели

Опрос

Оцените Мой Сайт

Всего ответов: 16

Архив записей

Лидеры

Наши кнопки





Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 23 » ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ
16:46
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ

ОСНОВНЫЕ
свекла     1/7 кг
морковь     1/7 кг
картофель     0.1 кг
фасоль белая     100 г
огурец     1/7 кг
сельдь     ⅕ кг
лук репчатый     0.1 кг
масло оливковое     80 мл
уксус красный винный      30 мл
горчица     20 г
перец черный молотый     5 г
соль морская     5 г
яблоки моченые     2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Сделать заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить чуть-чуть молотого перца и все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать. 
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.  

 

Просмотров: 358 | Добавил: Nikta | Теги: Винегрет, кухня, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Четверг, 28.03.2024, 17:53
Форма входа

Ваш профиль
Привет: Гость

Часы

Карта

Радио

Друзья Сайта
Темный мир
Numen.ru Высшая Школа Серой Магии

Поиск

Наш Предсказатель
Скрипт выводит время до события (праздника).

лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)